Во дворе новороссийской многоэтажки на женщину напал стафф. Жуткая история.

Во дворе новороссийской многоэтажки на женщину напал  стафф. Жуткая история.

Гостья из Санкт-Петербурга стала жертвой агрессивной собаки. Отдых на юге обернулся жутким страхом, который до сих пор не дает покоя, травмами, вызовом «Неотложки» и кучей неприятностей.

То, что пережила Мария Копылова, — ужасно, даже если приснится в жутком сне. Но, увы, кошмар случился наяву.

Во дворе новороссийской многоэтажки на женщину напал  стафф. Жуткая история.

-Вечером, в 21 час 30 минут я возвращалась домой, — рассказывает Мария, — во дворе дома на улице Глухова хозяин выгуливал стаффа. Пес был без намордника и сразу отреагировал на меня, пытался кинуться. Хозяин смог его удержать и попытался надеть намордник. Но у него это не вышло, собака сдернула намордник и снова бросилась на меня, на этот раз хозяин не удержал разъяренное животное. Этот пес буквально раздирал меня на части: вцепился в ногу, в руку, искусал лицо и грудь. Кровь лилась рекой, я кричала в ужасе, не помня себя. На крики выбежали соседи, которые открыли дверь подъезда, и я смогла проскочить туда, пес рвался за мной, но добрые люди успели закрыть дверь. Весь подъезд тоже был залит кровью, которая стекала с меня.

Во дворе новороссийской многоэтажки на женщину напал  стафф. Жуткая история.

Люди вызвали полицию и «скорую». Потом я попала в травмопункт поликлиники №5, где врачи «штопали» мои раны, поставили уколы от столбняка и бешенства. У меня рваная рана на ладони, страшные раны на ноге, все болит, лицо искусано. И это произошло не за городом, не в каких-то «трущобах», а в обычном дворе!

Люди, которые спасли меня, рассказали, что эта собака не дает житья всему дому. Она уже нападала на соседей. Народ боится выходить в то время, когда хозяин и стафф гуляют по двору. Мы уедем, но здесь остается целый дом, маленькие дети. Это страшно! – говорит Мария, у которой вместо отдыха на море -стресс, перевязки и лечение.

Во дворе новороссийской многоэтажки на женщину напал  стафф. Жуткая история.

Мария Копылова приехала в Новороссийск в гости к родному брату.

Ее родственница, жена брата, Марина Ишимова, рассказала, что пока Маше оказывали первую помощь, Марина находилась во дворе, дозваниваясь в службу «112».

— В это время хозяин с собакой решил зайти в подъезд, и пес пытался рвануться на меня, благо один из соседей загородил меня от агрессивной собаки. В 2018 году этот стафф уже нападал на нашу соседку. Мы живем в страхе. У нас полный двор детей. А если случится непоправимое?- говорит Марина, которая до сих пор не может прийти в себя. – Наша улица в двух шагах от проспекта Ленина. Это центр города, прогулочная часть!

Корреспондент «НР», разбираясь в этой ситуации, обратилась за комментарием в УМВД РФ по г. Новороссийску.

Вот что мне сообщили: «На данный момент сотрудниками отдела полиции Центрального района Управления МВД России по городу Новороссийску проводится проверка, материал зарегистрирован, по итогам всесторонней проверки будет принято процессуальное решение».

Уважаемые читатели! А что вы думаете по этому поводу? Ждем ваших откликов.

Фото предоставила Мария Копылова.

Источник: novorab.ru

Оцените статью