В Новороссийске извращенца отправили в тюрьму за развратные действия в отношении девочки-подростка

В Новороссийске извращенца отправили в тюрьму за развратные действия в отношении девочки-подростка

Да простят меня читатели, но эту заметку я напишу жестко и эмоционально. А по-другому нельзя. Грязный отморозок, которому едва перевалило за тридцать, увязался за девочкой-подростком, которой исполнилось тринадцать, гонимый преступной похотью. Преследовал ее, заскочил за ней в лифт. И вот тут, в закрытом помещении, эта мразь дал волю своим рукам.

— Ой, у тебя колготы порвались, — сказал он и полез девочке под юбку.

Через несколько секунд двери лифта открылись, подросток выскочила из этого ада. Что пережила девочка за эти секунды? Унижение, разочарование, чувство брезгливости, отчаяние, боль. Заскочив в квартиру, девочка рассказала о случившемся матери. Та заявила в полицию. Оперативники взялись за дело. И взяли извращенца по горячим следам.

— Очень быстро оперативники арестовали мужчину 1993 года рождения. Тот поначалу отпирался, но перестал это делать, когда ему продемонстрировали видеозапись, снятую с камер этого лифта, – рассказывает «НР» помощник прокурора Новороссийска Алексей Пономарев.

Извращенец не учел, что современные лифты оборудованы видеокамерами. Грязному отморозку в свое оправдание сказать было нечего, он признал свою вину. Хотя в суде давать показания отказался, но с предъявленными обвинениями согласился. В ходе расследования он прошел также психиатрическую экспертизу, которая отклонений у мерзавца не выявила.

— Суд признал его виновным по ч. 2 ст. 135 УК РФ «Развратные действия без применения насилия, свершённые лицом совершеннолетним по отношению к лицу, не достигшему 14 лет», присудив извращенцу 4 года колонии общего режима, — говорит помощник прокурора.

Ну а что было бы, если бы извращенец пощупал в лифте взрослую женщину? Уголовная ответственность за один эпизод не предусмотрена, однако жертва, подвергшаяся подобным действиям, может подать на негодяя в суд иск о защите чести и достоинства и истребовать с него кругленькую сумму денег. Ну а если извращенец имеет несколько подобных некрасивых эпизодов, то тогда к нему может быть применена ст. 132 УК РФ «Насильственные действия сексуального характера», за что можно и на нары загреметь.

P.S. Уважаемые родители, учите девочек не входить в лифт с незнакомцами.

Источник: novorab.ru