Испанские танцы запали новороссийцам в душу

Испанские танцы запали новороссийцам в душу

В зале гортеатра были зрители всех возрастов, но мощная энергетика артистов зарядила всех и никого не оставила равнодушным.

 «Я очень рада, что концерт не отменился, и я все-таки попала на этот ярчайший праздник и для глаз, и для души! До сих пор не могу забыть, кровь в сердце так и закипала. Больше всего мне понравился номер мамы и дочери на одной сцене в пурпурных платьях, не могла сдержать слез».

Валентина Георгиевна.

«По телевизору смотрели шоу с Максимом Галкиным, где выступала наша маленькая землячка Леонсия  Оглизнева. После этого пойти на концерт меня уговорила дочь. Так нашей семье удалось воочию увидеть юную звездочку, которая благодаря своему таланту установила мировой рекорд и обрела всемирную популярность. Видно, что такую любовь к фламенко Леонсия впитала с молоком матери. В прямом смысле».

Елена Акулова.

«На концерт пришли с мужем уже не в первый раз, такое нельзя пропустить! За два часа программы вновь увидели все многообразие культуры фламенко. И пение, и музыку, и, конечно же, танцы жителей различных уголков Испании. А колоритные платья у танцовщиц просто загляденье! Говорю мужу в шутку, вот, мол, пойду к Раде на танцы и буду у тебя платье новое просить. А мне, и правда, весь вечер хотелось тоже на сцену. Говорят же, что фламенко танцует, прежде всего, душа и внутренняя страсть. Отдельная благодарность вокально-инструментальной группе Fuerte, голос солистки неподражаем! Даже без перевода было понятно, что поет она о любви, совершенно разной, но однозначно яркой и драматичной. С ней пела и гитара. Да, действительно, фламенко — это не просто танец».

Таисия Мирная.

Источник: novorab.ru