АТЭК объяснил новороссийцам, почему у них холодные батареи

АТЭК объяснил новороссийцам, почему у них холодные батареи

По сути, он переадресовал все претензии новороссийцев по этому поводу к управляющим компаниям. Цитируем инстаграм-аккаунт компании: «Исполнителем коммунальных услуг «Отопление» и «Горячее водоснабжение» являются организации, обслуживающие многоквартирные дома – УК и ТСЖ. Именно к ним нужно адресовать вопросы о качестве отопления и горячей воды. В 90 процентах случаев для устранения неполадок требуется всего лишь регулировка теплопринимающих установок, а также мероприятий на внутридомовых сетях: промывка системы отопления, устранение «завоздушивания», замена запорной арматуры в подвале и т.д.

Горожане живо включились в обсуждение. Есть, к примеру, такие мнения:

«При чем тут УК, если температура теплоносителя на входе в дом 44 градуса, обратка – 36, а на улице минусовая температура. Устали бороться».

«Все спихивают на УК. Сначала запустите нормально свои котельные. Новороссийский филиал – это ужас, диспетчеры хамят, руководителя никогда нет на месте. Написала на вас жалобу в приемную Президента РФ».

«Сегодня узнали, — пишет еще один житель Новороссийска, — что в котельной на улице Куникова работает один котел!!! Один!!! А должно работать три».

Источник: novorab.ru