Завершились голосования третьего этапа конкурса «Мисс Блокнот Новороссийск-2018»

Завершились голосования третьего этапа конкурса «Мисс Блокнот Новороссийск-2018»

У читателей были сутки, чтобы проголосовать за участниц конкурса.

22 июля в 10 утра завершилось голосование в конкурсе «Мисс Блокнот Новороссийск — 2018».

1330 человек отдали свои голоса понравившимся участницам конкурса. По результатам голосования на настоящий момент лидирует Мария Видергольд. 292 человека выбрали именно её.

Наименьшее количество голосов получили Милана Поскрякова (86 голосов) и Ангелина Белая (42 голоса). Им пришлось покинуть конкурс.

В 12:00 того же дня, 2 сентября, стартовало голосование за спасение участниц конкурса. В этом голосовании 964 человека постарались спасти своих фавориток в конкурсе. В таблицу для голосования попали как те девушки, которые выбыли в результате предыдущего отбора зрителями, так и Анастасия Щерба, Анастасия Коваленко и Анна Горелова, которые по объективным причинам не смогли принять участие в спортивном этапе конкурса.

В результате голосования за возвращение участниц сразу 3 девушки смогли вернуться в конкурс и продолжить борьбу за главный приз на сумму 100 тысяч рублей от «Европа-Тур». Этими счастливицами стали Анна Горелова (371 голос), Анастасия Щерба (287 голосов) и Милана Поскрякова (220 голосов).

Ангелина Белая (65 голосов) и Анастасия Коваленко (21 голос) выбыли из конкурса «Мисс Блокнот Новороссийск-2018».

Напомним, что три девушки – Виолетта Нуруллина, Вера Шикора и Виктория Юрьева заработали иммунитет в спортивном этапе конкурса и в голосовании не участвовали.

В следующий этап конкурса проходят 13 участниц конкурса, которые продолжат борьбу за главный приз – путёвку на 100 тысяч рублей от наших спонсоров: 

Туристическое агентство «Европа-Тур» @evropa.tur.novoross 

Развлекательный комплекс «Максимус» @maximus_nvrsk

Стоматологическая клиника «Dr.Z»- @stomatology_dr.z


22 июля в 10 утра завершилось голосование в конкурсе «Мисс Блокнот Новороссийск — 2018».


Источник