В вечернем жестком ДТП в Новороссийске пострадал семилетний ребенок

В вечернем жестком ДТП в Новороссийске пострадал семилетний ребенок
Вчера вечером в Новороссийске у  «Ленты» в Цемдолине столкнулись два легковых автомобиля. 


Как сообщил Сергей Станишевский, заместитель главного врача Станции Сколрой помощи Новороссийска, на ДТП работали три бригады медиков.
— В одном автомобиле пострадала женщина-водитель, 27 лет, — у нее открытый перелом правого надколенника, — сообщает Сергей Станишевский. — Во втором автомобиле пострадала 29-летняя пассажирка переднего сиденья,  у нее сотрясение головного мозга. Ее семилетний сын сидел на заднем сиденье, и ребенок получил закрытый перелом правой голени. Все пострадавшие госпитализированы, находятся в состоянии средней степени тяжести.

Очевидцы сообщают подробности аварии:
— Джип какой-то типа старого крузера или mohave — ему по касательной спереди хорошо прилетело.
— Второй участник — алмера.
— Там, по-моему, надо лежачие устанавливать на всю ширину трассы, в три ряда , и на выезде от «Ленты» тоже . И знак «сорок» . И камеру . Как ни дтп на том перекрёстке , — постоянно смерть или калечатся, — Кирилл Бурнацкий.
— Там ребенок лежал на земле, второй рядом со взрослыми стоял. Больше не видела серьезных пострадавших. Прошел уже час, как там проезжала, а до сих пор мурашки от плача ребенка… — Алена Лужанская.
— Ехал в сторону Цемдолины, скорая обогнала возле УВД. Потом уже видел, что откачивали кого-то прямо на земле. Надеюсь все живы будут и здоррвы. Не дай Бог дети были в авто. Сам был в 11 лет в машине при ДТП, очень жуткие воспоминания, сам тогда не пострадал, только испугался, — Tim Nik.
— Что на этом перекрёстке , что на Гайдуке — надо ставить доп. стрелку на поворот и разворот, при чем, чтоб все стояли, а по стрелке выполнялись манёвры, я ехала в сторону города, на Гайдуке 7 чуть не впечатала 14-я, которая перед его носом развернулась, а обратно еду — и замес на ленте, — Танюшка Малеева
— Нет, все живы всё нормально,люди пострадали,я был свидетелем изначально джип перевернулся, был на крыше,это мы его общими усилиями поставили на колёса, достали двух детей с машины,один ребёнок цел,второй с переломами, женщина с разбитой головой и девушка на Ниссане пострадала, именно момент аварии видел,не далеко находился…Жалко детей… — Евгений Вальтер
— Там был ребенок. Это видеть было страшно,когда ребенок почти неподвижен, — Алеся Лицкевич
— Пострадал ребенок, который в бустере сидел. Второй ребенок сидел в детском кресле, с ним все нормально, — Дима Кулик.


Источник