Уловки риэлторов в Новороссийске

Уловки риэлторов в Новороссийске

Поговорим об уловках риэлторов, продающих квартиры в Новороссийске.

Каждый продавец стремится приумножить достоинства квартиры, но бывает, что доходит до утайки важной информации.

Задача недобросовестного риэлтора сделать так, чтобы вы приняли необдуманное решение и не увидели существенных недостатков.

Она из уловок – психологическое давление. Вам говорят про лучшее соотношение цены-качества, что квартирой интересуются еще несколько клиентов, и надо спешить. Все это может сопровождаться информацией «по секрету», что скоро жилье сильно подорожает.

Еще один способ сбыть жилье – показать квартиру, когда недостатков не видно. Если вас привезли смотреть квартиру в темное время, вполне возможно, что от вас хотят скрыть некрасивый вид за окном.

Если же к вашему приходу заварили кофе, то вполне возможно, что таким образом могут пытаться скрыть устойчивый неприятный запах в квартире.

При продаже вторичного жилья часто недостатки прячут за косметический ремонт. В этом случае стоит быть внимательней. Хотя, вряд ли вам дадут заглянуть под новые обои.

В Новороссийске есть своя специфика. Сильный продолжительный ливень превращает улицы в реки, а дворы – в бассейны. Если дом находится в низком месте, то посмотрите, есть ли ливнека, и насколько она вместительна. Конечно, это придется делать «на глаз», основываясь на своих предположениях.

Вообще, обычному человеку сложно разобраться во всех тонкостях при покупке квартиры. Подводных камней много. Можно нарваться не только на уловки, но и на мошеннические схемы.

Часть проблем отпадает, если вы решили приобрести квартиру в новостройке, хотя и тут самостоятельно разобраться непросто. Чтобы не кусать локти после неудачной покупки, осмотрите дом в компании других покупателей и любопытных журналистов «Блокнота».

Присоединяйтесь к проекту Тур по новостройкам и посмотрите все своими глазами! Для участия пишите на почту tur@bloknot-novorossiysk.ru или WhatsApp 8988-765-45-36

#tur_novostroy_nvrsk

Владимир Мирный



Каждый продавец стремится приумножить достоинства квартиры, но бывает, что доходит до утайки важной информации.


Источник