«Ты же знаешь, как решаются армянские дела…» — пострадавшей работнице тира в Анапе угрожают

«Ты же знаешь, как решаются армянские дела…» - пострадавшей работнице тира в Анапе угрожают
Фото и видео пьяного дебоша в тире Анапы облетели все региональные и федеральные медиа-площадки.

«Блокнот Новороссийск» писал, как 11 августа пьяный посетитель тира, получив отказ в разрешении пострелять, устроил дебош, плюнул в сотрудницу и винтовкой разбил ей лицо. 

14 августа появилась информация от полиции и от очевидцев события.

— Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по факту причинения телесных повреждений в Анапе.

В отдел МВД России по городу Анапе обратилась сотрудница одного из стрелковых заведений с сообщением о причинении ей телесных повреждений одним из посетителей.

В результате проведения проверки сотрудники полиции установили личность нападавшего. Им оказался 39-летний житель Крымского района.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 115 УК РФ (Умышленное причинение легкого вреда здоровью). Санкции данной статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет, — сообщает пресс-служба ведомства.

А сама пострадавшая девушка Татьяна рассказала подробности газете Взгляд:

— Личность нападавшего уже известна, на него разосланы ориентировки. Это был Сурен Г., ему 40 лет, он проживает в Крымске. На том же пляже он владеет точками с гидроциклами. Некоторых ребят из тех, которые с ним пришли, я знаю. Мы каждый день виделись, здоровались и общались, но никто из них мне не помог.  

Сразу же после инцидента девушка с матерью отправилась в травмпункт, где зафиксировала побои. Судмедэксперты указали травмы легкой степени тяжести.

12 августа, на следующий день после инцидента, ей позвонил племянник Сурена и посоветовал забрать заявление: «Иначе ты же знаешь, как решаются армянские дела, у тебя будут проблемы».

Татьяна устроилась на работу в тир два месяца назад, работала одна. По ее словам, 80% посетителей – дети. В воскресенье, за 20 минут до конца смены, в тир зашла пьяная компания из семи или восьми человек и потребовала зарядить все оружие. 

Девушка издалека заметила, как компания вела себя неадекватно еще на парковке, поэтому отказалась выдавать оружие.

— Один из посетителей спросил: «В смысле пьяным ты не дашь?». Я ответила: «В прямом». По словам племянника нападавшего, который стоял рядом, это и была моя ошибка. То есть нельзя было говорить «в прямом». Это прозвучало как грубость, – сообщила Татьяна.

В ответ на отказ Сурен начал материться, раскидывать ружья. Затем он воспользовался детской подставкой, чтобы поближе подобраться к девушке и плюнуть ей в лицо, а потом кинул в нее воздушной винтовкой. Винтовка рассекла ей лоб, и даже после этого спутники дебошира ничего не предприняли:

— Кровь лилась по всему лицу, была и на полу, и на одежде.

Девушка была вынуждена уйти, причем вдогонку Сурен бросил ей, что если она еще раз придет на работу, то он ее изнасилует.

Комментарии к информации люди оставляют очень жесткие. Спорят о том, что должна делать обслуга а что – нет. Ругают полицию. Резко высказываются по национальному вопросу. И даже по геграфическому:

— Посоветуйте ей ещё заяву на племяша этого куколдного кинуть, там есть что-то связанное с угрозами вроде из статей… А то Крымск какой-то, ж*па мира, выглядят, как бомжи, а понтов, как у шейхов арабских. Дёнер Торинулович

 Агрессия, видимо, поднимает в людях агрессию в ответ.

Лариса Викторова


 


— Сотрудники полиции возбудили уголовное дело по факту причинения телесных повреждений в Анапе.


Источник