Солнечные блюда от Гастрономической школы «Абрау-Дюрсо»: расписание занятий в эту неделю

Солнечные блюда от Гастрономической школы «Абрау-Дюрсо»: расписание занятий в эту неделю
Пробуйте новое и экспериментируйте вместе с профессионалами!

13 апреля в 19:00

«Винный клуб» с сомелье «Абрау-Дюрсо». Битва вин. 
Стоимость: 1000 руб.


14 апреля в 12:00

Кулинарный мастер-класс Натальи Русякиной. В программе: лосось с зеленью и имбирем в виноградных листьях. 
Стоимость: 1000 руб./чел.


14 апреля в 13:30, 15:00, 16:30 и 18:00

Кулинарный мастер-класс для самых маленьких. Учимся готовить гамбургеры под руководством профессионалов.
Стоимость: 500 руб./чел.


14 апреля в 16:00

Кулинарный мастер-класс Александра Вечери и Павла Иванова. Готовим 3 блюда из меню гастрономического ужина от ресторана «Империал». 
Стоимость: 1500 руб./чел


14 апреля в 18:00

«Сыр и вино» — кулинарный мастер-класс повара и сомелье: учимся подбирать идеальное сочетание сыра и вина, готовим блюдо с сыром производства «Абрау-Дюрсо». 
Стоимость: 2000 руб./чел.


15 апреля в 12:00

Кондитерский мастер-класс бренд-шеф кондитера Виктории Пархоменко. Тема: «Секреты вкусного мармелада». 
Стоимость: 1000 руб./чел.


15 апреля в 13:30, 15:00, 16:30 и 18:00

Кулинарный мастер-класс для самых маленьких. Учимся готовить гамбургеры под руководством профессионалов. 
Стоимость: 500 руб./чел.

15 апреля 14:00

Кулинарный мастер-класс бренд-шефа Сергея Альшевского. Вьетнамская кухня: 
— Фо Бо с говяжьей вырезкой; 
— куриные мини-шашлычки с азиатскими соусами. 
Стоимость: 1500 руб./чел.


Бронируйте мастер-классы ЗАРАНЕЕ по телефону: 8(989)123-09-90

Адрес: Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 13, Конгресс-Холл.


Источник