Салат «Сплетница» Натальи Правдивцовой напомнил судьям винегрет

Салат «Сплетница» Натальи Правдивцовой напомнил судьям винегрет

Участница «Мисс Блокнот Новороссийск-2018» Наталья Правдивцова на кулинарном этапе конкурса приготовила салат «Сплетница».

В ресторане «Злата Уличка» в торгово-развлекательном центре Maximus прошёл кулинарный этап конкурса «Мисс Блокнот». У участниц было 20 минут на приготовление блюда, ограниченный набор продуктов, шесть ножей и две тёрки. 

Наталья Правдивцова на кулинарном этапе приготовила салат «Сплетница» из куриной грудки, болгарского перца, кукурузы, оливок и огурца. Судьям в салате не хватило соусов. Евгению Вийтык салат вообще напомнил винегрет. А затем президент гильдии шеф-поваров Черноморского побережья добавил, что если бы он сражался за 100 000 рублей, он бы не готовил салат, а попросту упал на тарелку с морепродуктами и сказал: «Не тронь, моё!»

Всё, что требовалось от участниц конкурса – это проявить креативность в подаче блюда и приятно удивить лучших шеф-поваров Новороссийска: президента гильдии шеф-поваров Черноморского побережья Евгения Вийтык, шеф-повара ресторана «Злата Уличка» Владимира Пак и управляющую рестораном «Винотеррия» Инну Нестерову.




В ресторане «Злата Уличка» в торгово-развлекательном центре Maximus прошёл кулинарный этап конкурса «Мисс Блокнот». У участниц было 20 минут на приготовление блюда, ограниченный набор продуктов, шесть ножей и две тёрки. 


Источник