Раскуроченный после аварии «Фольксваген» добила «Тойота Рав 4»

Раскуроченный после аварии «Фольксваген» добила «Тойота Рав 4»
Казалось бы, такое можно увидеть только в кино

«Наша Газета» рассказывала читателям о серьезном ДТП, произошедшем 21 февраля по улице Шоссейной в поселке Мысхако. Напомним, в результате сильного удара автомобиль марки «Хендай» ушел в кювет, а у «Фольксвагена» — второго участника ДТП — вырвало двигатель. Как оказалось, на этом история не закончилась. Вечером того же дня в оставленный на проезжей части разбитый «Фольксваген» на большой скорости врезалась «Тойота Рав 4».

Эту новость бурно обсуждает пользователи социальных сетей. Главный вопрос, которым задаются новороссийцы – почему автомобиль оказался на весь день брошенным на проезжей части.

— А для чего у нас существуют и получают зарплату сотрудники ГИБДД, ещё и из бюджета. Целый день машина простояла разбитая на дороге, нельзя было убрать хоть на обочину? Зато все прекрасно знают, как у нас работают эвакуаторы. Гаишники набивают собственные карманы. А вторая авария была спровоцирована исключительно из-за бездействия наших служб, которые вековую очередь призваны защищать нас,- высказывает мнение один из пользователей сети.

  • Ранее «Наша Газета» писала, что в Новороссийске в лобовом ДТП на Волчьих воротах пострадала беременная девушка: у второй пассажирки перелом позвоночника.
 

 


Источник