"Незамысловатый рецепт, а какой вкус! «,- мастер-класс от повара из Геленджика

"Незамысловатый рецепт, а какой вкус! «,- мастер-класс от повара из Геленджика

Черноморские мидии – знакомое лакомство для жителей прибрежных городов, омываемых волной Черного моря, и настоящий деликатес для гостей из других уголков страны и мира. 

Морепродукт широко используется в кулинарии и в умелых руках повара способен превратиться в настоящий шедевр. О том, как именно происходит подобное превращение, читателям «Блокнота» расскажет повар первого концептуального винного бара 1870 Wine & Food Bar в Геленджике Эдуард Степанов: 

— Для приготовления черноморских мидий, нам потребуется:

— Мидии
— Лук порей
— Зубчик чеснока
— Специи
— Шампанское

Обжариваем лук порей порезанный кубиками на подсолнечном масле с чесноком. Добавляем мидии, шампанское и тушим до открытия раковин. Декорируем дольками лимона и листиками петрушки.

Как видите, все гениальное — просто! Незамысловатый рецепт, а какой вкус! «Belissimo» – воскликнет итальянец, «Perfecto» – одобрит испанец, «Потрясающе» – скажете Вы!

Черноморские мидии —  лишь десятая часть тех кулинарных изысков, которые можно попробовать в  1870 Wine & Food Bar.

Кухня заведения с акцентом на взыскательный вкус создана, чтобы удивлять! Не верите? Тогда вас ждут по адресу: г. Геленджик, Лермонтовский бульвар,10а

Тел.: 8 (989) 121-23-44 


Натали Эн



Морепродукт широко используется в кулинарии и в умелых руках повара способен превратиться в настоящий шедевр. О том, как именно происходит подобное превращение, читателям «Блокнота» расскажет повар первого концептуального винного бара 1870 Wine & Food Bar в Геленджике Эдуард Степанов: 


Источник