Праздники продолжаются! Осваиваем новые блюда для праздничного застолья с Гастрономической школой «Абрау-Дюрсо»!

Праздники продолжаются! Осваиваем новые блюда для праздничного застолья с Гастрономической школой «Абрау-Дюрсо»!
Публикуем расписание мастер-классов на эту неделю.

2 марта

14:00 Мастер-класс от барменеджера Евгения Федина, учимся готовить коктейли в домашних условиях.

Стоимость: 1000 рублей

3 марта

С 13:30 до 18:00 Курс юного пиццайолы от Гастрономической школы «Абрау-Дюрсо»

Стоимость: 500 рублей

14:00 Готовим салат с зеленой гречкой и сациви из курицы.

Стоимость: 1200 рублей

18:00 Мастер-класс от сомелье Михаила Гурикова и повара Эмиля Усманова «Сыр и вино»: тихие вина, твердые сыры и закуска из рикотты с копченым лососем.

Стоимость: 2000 рублей

4 марта

С 13:30 до 18:00 Курс юного пиццайолы от Гастрономической школы «Абрау-Дюрсо»

Стоимость: 500 рублей

14:00 Евгений Тян научит вас готовить пряную утку с рагу из зеленого лука и болгарского перца

Стоимость: 1000 рублей

16:00 Су-шеф «Абрау-Дюрсо» Александр Вечеря раскроет секреты приготовления черноморской кефали с жульеном на соусе из криля.

Стоимость: 1000 рублей

Бронируйте мастер-классы ЗАРАНЕЕ по телефону: 8(989)123-09-90

Адрес: Абрау-Дюрсо, ул. Промышленная, 13, Конгресс-Холл


Источник