Пищеварение судей проверяла на кулинарном этапе «Мисс Блокнот» Милана Поскрякова

Пищеварение судей проверяла на кулинарном этапе «Мисс Блокнот» Милана Поскрякова

В ресторане «Злата Уличка» в торгово-развлекательном центре Maximus прошёл кулинарный этап конкурса «Мисс Блокнот». У участниц было 20 минут на приготовление блюда, ограниченный набор продуктов, шесть ножей и две тёрки. 

Милана Поскрякова на кулинарном этапе конкурса «Мисс Блокнот Новороссийск-2018» приготовила пиццу с ветчиной, шампиньонами, корнишонами, нотками базилика и томатами. И всё это под сыром. Для придания пикантности Милана подала блюдо с красным соусом с травками, в который посоветовала макать кусочки пиццы. Судьям соус понравился.

— Сочный. С травками. Полезный, — раздавались комментарии шефов.

Один из судей поинтересовался у Миланы, правильно ли он макает пиццу в соус и добавил, что он много чего в жизни пробует, поэтому с пищеварением у него всё хорошо.

Всё, что требовалось от участниц конкурса – это проявить креативность в подаче блюда и приятно удивить лучших шеф-поваров Новороссийска: президента гильдии шеф-поваров Черноморского побережья Евгения Вийтык, шеф-повара ресторана «Злата Уличка» Владимира Пак и управляющую рестораном «Винотеррия» Инну Нестерову.

Партнёры конкурса:

Туристическое агентство «Европа-Тур» @evropa.tur.novoross 

Развлекательный комплекс «Максимус» @maximus_nvrsk

Стоматологическая клиника «Dr.Z»- @stomatology_dr.z



Милана Поскрякова на кулинарном этапе конкурса «Мисс Блокнот Новороссийск-2018» приготовила пиццу с ветчиной, шампиньонами, корнишонами, нотками базилика и томатами. И всё это под сыром. Для придания пикантности Милана подала блюдо с красным соусом с травками, в который посоветовала макать кусочки пиццы. Судьям соус понравился.


Источник