Перцы против авитаминоза – блюдо Виктории Юрьевой на кулинарном этапе «Мисс Блокнот»

Перцы против авитаминоза – блюдо Виктории Юрьевой на кулинарном этапе «Мисс Блокнот»

В ресторане «Злата Уличка» в торгово-развлекательном центре Maximus прошёл кулинарный этап конкурса «Мисс Блокнот». У участниц было 20 минут на приготовление блюда, ограниченный набор продуктов, шесть ножей и две тёрки. 

Виктория Юрьева на кулинарном этапе конкурса «Мисс Блокнот Новороссийск-2018» приготовила фаршированные болгарские перцы. Начинкой послужили богатые витаминами овощи, которые должны зарядить судей энергией, а также ветчина, шампиньоны и сыр моцарелла для сочности. И судьи, и другие участницы конкурса наградили Викторию бурными аплодисментами.

Всё, что требовалось от участниц конкурса – это проявить креативность в подаче блюда и приятно удивить лучших шеф-поваров Новороссийска: президента гильдии шеф-поваров Черноморского побережья Евгения Вийтык, шеф-повара ресторана «Злата Уличка» Владимира Пак и управляющую рестораном «Винотеррия» Инну Нестерову.

Партнёры конкурса:

Туристическое агентство «Европа-Тур» @evropa.tur.novoross 

Развлекательный комплекс «Максимус» @maximus_nvrsk

Стоматологическая клиника «Dr.Z»- @stomatology_dr.z



Виктория Юрьева на кулинарном этапе конкурса «Мисс Блокнот Новороссийск-2018» приготовила фаршированные болгарские перцы. Начинкой послужили богатые витаминами овощи, которые должны зарядить судей энергией, а также ветчина, шампиньоны и сыр моцарелла для сочности. И судьи, и другие участницы конкурса наградили Викторию бурными аплодисментами.


Источник