Парень приехал в Новороссийск из Кисловодска на свидание

Парень приехал в Новороссийск из Кисловодска на свидание
Всё чаще от представительниц прекрасного пола можно услышать, что настоящих мужчин не осталось.

Времена рыцарей давно прошли. Но значит ли это, что мужчины разучились совершать подвиги ради возлюбленной? Читательница «Блокнота» поделилась своей историей, которая доказывает, что есть люди, которые ради чувств готовы идти на серьёзные поступки.

— На меня в инстаграме подписался какой-то парень, — начала свой рассказ Арина (имя изменено). — Так ладно, если бы он просто подписался. Он начал заваливать меня сообщениями, причём не особо разнообразными. «Привет, как дела? Привет, как дела?» Я не отвечала, потому что, как минимум, мы живём в разных городах: я в Новороссийске, а он — в Кисловодске. В конце концов, после тысячного, наверное, сообщения, я наконец ответила. Мы начали переписываться, затем общение перетекло в другие социальные сети. Мы были на связи 24/7, обсуждали абсолютно всё, что происходило в наших жизнях. В один из вечеров он написал мне, что собирается в отпуск в Сочи, и предложил составить ему компанию. Но поехать с незнакомым, по сути, парнем в отпуск — безрассудно и легкомысленно. Так я ему и написала. От него последовал вопрос: «А если мы попьём кофе вместе и познакомимся, согласишься?» Я в шутку ответила, то соглашусь, и совсем забыла об этом разговоре.

Через несколько дней, когда я была на работе, мне пришло сообщение: «Привет, я приехал в Новороссийск, где мне тебя забрать?» Я чуть не упала. Оказалось, что он тот наш разговор не забыл, и приехал попить со мной кофе! А ведь он живёт в 600 километрах от Новороссийска! Отказывать во встрече было очень неудобно. Но и с работы я уйти не могла. А рабочий день у меня был до восьми вечера. Я ему объяснила ситуацию, он всё понял, и поехал изучать город.

И вот рабочий день подходит к концу, я хватаю телефон и обнаруживаю сразу 2 вещи: 

1) зарядка почти села
2) у меня отключили интернет, и я даже не могу отправить ему сообщение, а номерами телефонов мы не обменялись.

Я начала паниковать. Человек проделал такой путь, чтобы я исчезла с радаров? Я так поступить не могла. Так что пришлось мне бежать домой и написывать ему с телефона мамы. Слава богу, с ситуацией мы разобрались и, наконец, встретились. 

Как сейчас помню: мы взяли кофе в макдоналдсе, сели на лавочку на набережной и разговаривали. У нас обоих было такое ощущение, словно мы знакомы всю жизнь. Время пролетело очень незаметно, забрезжил рассвет. Он отвёз меня домой и сам поехал в гостиницу. И уже буквально через 2 часа он снова за мной приехал! Весь день мы провели вместе, а потом он поехал обратно в Кисловодск.

Прошло какое-то время, и у меня начался отпуск. Я, недолго думая, собрала вещи, написала ему, чтобы встретил меня на вокзале, и отправилась к нему. Мы чудесно провели несколько дней вместе. Он не отпускал меня ни на секунду. Я никогда ещё не чувствовала себя такой счастливой.
Но потом оказалось, что история эта не такая красивая, как могло показаться. Он рассказал мне о своей бывшей девушке, которую до сих пор любит. И после фразы, что если бы у него была возможность, он бы вернул её, я поняла, что сказка окончена. Мне было очень обидно из-за того, что я была чем-то вроде таблетки от другого человека. Но время эту обиду стёрло, и сейчас у меня в памяти хранится вот такая романтичная история.

Татьяна Иванова





Источник