От ожога до комы: для пациент Новороссийской ГБ№1 пришло специальное питание

От  ожога до комы: для пациент Новороссийской ГБ№1 пришло специальное питание
«Блокнот Новороссийск» следит за тяжелой ситуацией  Евгения Гончарова, который впал в кому после простого маленького ожога на руке и четвертый месяц лежит в Новороссийской ГБ№1.

Его жена Оксана ухаживает за больным мужимем, пытается работать, чтобы растить одной троих маленьких детей. 
Мы писали о том, что Евгению нужно специальное жидкое питание, которое стоит минимум 1000 рублей в сутки. Также Оксане требовалась помощь с устройством младшего ребенка в садик.
Сегодня мы вместе с Осканой побывали на приеме у заместителя главы по социальным вопросам Н.В.Майоровой и два важных вопроса, кажется, разрешились.

— В больнице мне сказали, что специальное жидкое питание, полезное для восстановления мозга, пришло, — сообщила нам Оксана Гончарова. — Еще позвонили из управления образования Новороссийска и пообещали устроить ребенка в детский садик.

На сегодняшней же встрече Оксана просила помочь перевести Евгения в краевую больницу.
— В Новороссийске нет нужных специалистов, нет нужных лекарств, а его можно еще спасти, — просит Оксана. — У нас каждый день на счету, помогите!

Н.В.Майорова пообещала в понедельник направить второй запрос на госпитализацию в Краснодар. Предложила небольшую помощь в рамках возможных социальных программ. Подробнее об этой ситуации «Блокнот Новороссийск» расскажет.

Мы полностью сняли эту встречу и рассказ Оксаны об истории болезни ее мужа, молодого, здорового 28-летнего парня.
Мы уже публиковали телефон Оксаны. Делаем это в третий раз: 89181220072. Оксане уже поступали звонки и небольшая материальная помощь от простых людей. 

— Я очень всем благодарна! Вот поставлю мужа на ноги и всех отблагодарю. Не знаю, правда, пока как. 


Источник