Огонь и «Жара» на байк-фесте в Абрау

Огонь и «Жара» на байк-фесте в Абрау

Мысленно я приехала на байке, в кожаной куртке и с соломинкой в зубах.

Фактически, поправила белый воротничок, взяла микрофон и отправилась на одно из самых атмосферных мероприятий в Абрау-Дюрсо — первый  семейный байк фест, организованный при поддержке мотоклуба «Ночные волки».

Все действо развернулось на площади Александра II. Десятки мотоциклов эксклюзивных моделей и модификаций, сотни брутальных парней, тысячи эндорфинов в воздухе. О да, детка, эта вечеринка поистине с железным характером.

В тот день площадь утопала в ароматах уличной кухни и блюд на открытом огне. С «огоньком» выступали и рок-музыканты на главной сцене, среди которых Рекорд Оркестр, а также Беспризорники, Кобра, Ротация и др. коллективы. Огня добавили артисты файер- шоу, когда Абрау накрыла ночь.

Музыка будто внедрилась в воздух, стала с ним одним целым, и лишь речь ведущего байк-феста прерывала эту связь. «Ну что, показывайте ваши картинки! Сейчас мы выберем лучшую!, — конкурс татуировок взбудоражил толпу своей искрометностью и юмором.

А тем временем, у главной парковки выше Винного дома столпились люди. Они чего — то ждут. Им сказали, что будет круто. Их не обманули. Гул толпы заглушил рев моторов. В центре внимания настоящие герои, невероятные трюкачи, райдеры Ferz с  экстремальным мотофристайлом.  Перевороты с трамплина, разгон и резкое торможение, кульбиты в воздухе, и, будто в нетленке «Сплин» .. «моё сердце остановилось, моё сердце замерло»… Они поразили публику днем и закрепили результат вечером, когда стемнело, сопровождая триумф огненным представлением.

А после началась настоящая жара.

Жара, жара, жареное солнце больших городов…. Она бесподобна в совсем образе и совершенно расслаблена на сцене. Чичерина — хэдлайнер мероприятия. Девушка, которую мы так долго караулили у сцены в надежде на интервью. Но, увы, Юлия — артистка с характером.

Завершился фестиваль праздничным салютом… А колонки на сцене вновь взорвались музыкой. Мы покидали фестиваль под «Наllo» от Nirvana… Нирвана была и внутри меня…

Да, это был целый океан музыки, море танцев и озеро надежды… Надежды на то, что в следующем году Абрау повторит фестиваль, на который я уж точно приеду в кожаной куртке и с соломинкой  в зубах…


Натали Эн


Фактически, поправила белый воротничок, взяла микрофон и отправилась на одно из самых атмосферных мероприятий в Абрау-Дюрсо — первый  семейный байк фест, организованный при поддержке мотоклуба «Ночные волки».


Источник