Мой дом — моя помойка: новороссийцев ужасает запах из соседней квартиры

Мой дом -  моя помойка: новороссийцев ужасает запах из соседней квартиры

Люди вынуждены терпеть адские ароматы.

Дом на улице Набережная им. Адмирала Серебрякова, 51 ничем не отличается от других многоэтажек. Однако есть в нём необычная квартира с особым ароматом. Соседи задерживают дыхание, когда проходят мимо. 12 сентября в сети появилась видеозапись, снятая изнутри этого места. Квартирой её сложно назвать. Автор ролика откровенно говорит, что это — помойка.

— Воняет мочой. Ужас!, — произносит за кадром мужчина.


Тараканы, вонь и тонны мусора — вот, чем славиться квартира. Правда, местных жителей не устраивает такое соседство, но причину они видят во власти.

— Люди, что твориться-то? Жительница на набережной 51 устроила в доме помойку. Нужду справляет в кухне. Куда смотрит руководства города?, — пишут под видеороликом.

Новороссийцы посочувствовали соседям, которые вдыхают эти ароматы, но возмущения на руководство города не поддержали.

— Почему руководство виновато в том, что человек устроил в своей собственной квартире?
— Руководство смотрит ,чтобы налоги платили.
— Даёшь в каждой квартире вебки под контролем администрации и ФСБ, чтоб за порядком и безопасностью следили.

Некоторые комментаторы посоветовали людям обратиться за помощью к врачу. Дело в том, что поведение владелицы квартиры очень напомнило «синдромом Плюшкина». Люди, страдающие таким заболеванием, копят в доме различные вещи, включая хлам с помойки. Избавиться от них им сложно, ведь больной «Синдромом Плюшкина» уверен, что все вещи — необходимые. В таких случаях без психиатров и лечения не обойтись.


Екатерина Астахова

function onMessage(o){document.getElementById(«pollFrame»).style.height=(o.data.height+10)+»px»}var windowProxy;window.onload=function(){windowProxy=new Porthole.WindowProxy(«http://polls.bloknot.ru/proxy.html»,»pollFrame»),windowProxy.addEventListener(onMessage)};
Источник