«Когда увидел Новороссийск — офонарел!»: Тимур Родригез в эксклюзивном интервью НАШЕЙ

«Когда увидел Новороссийск - офонарел!»: Тимур Родригез  в эксклюзивном интервью НАШЕЙ
Что удивило артиста, какие впечатления оставил город, что певец заберет с собой на память и без чего не обойдется его гримерка? Обо всем читайте в нашем материале.

В воскресенье, 18 марта 2018 года, на Форумной площади в Новороссийске состоялся праздничный концерт, на котором выступил популярный российский певец Тимур Родригез. Журналист НАШЕЙ встретился с артистом после выступления. Тимур поделился своими впечатлениями о местной  публике и о городе.


«Меня зовут Тимур»

Встреча состоялась сразу же после выступления, дирекция артиста попросила дать ему время отдышаться, так как танцы на выступлении были очень живыми и активными. Через 15 минут ожидания, меня пустили в комнату, где стоял накрытый стол и стулья. Тимур был в приподнятом настроении и старался создать максимально комфортную атмосферу для беседы. Артист сел напротив меня улыбнулся и представился.

Меня зовут Тимур, приятно познакомиться,- сказал мне певец.

Я очень удивилась, так как это первый артист в моей журналистской практике, который представляется на интервью, ведь это совсем не требуется. Позже я услышала, что представляется он всегда, даже в разговоре со своими поклонниками. Наша беседа началась легко и непринужденно, сложилось впечатление, что мы знакомы всю жизнь. Артист улыбался и был приветлив, это произвело очень хорошее впечатление.

«Новороссийск — это море удовольствия!»

Гость впервые в Новороссийске, и наш город произвел на него колоссальное впечатление.

Когда  вышел из машины и увидел город, я очень удивился, говоря простым языком, офонарел! Погода тут шикарная, но это удовольствие номер два. Первое — вода, иллюминация, корабли. Это невероятная красота, я пожалел, что раньше тут не был. Я бываю часто на Юге и искренне не понимаю, почему тут впервые. Новороссийск — это море удовольствия! Мне хватило одного вечера, чтоб влюбиться в город!- делится впечатлениями о Новороссийске Тимур Родригез.

Артист пообещал, что еще вернется и не один раз, как только появится возможность.

Одно из условий — больше овощей

Артист ведет здоровый образ жизни, старается питаться только полезными продуктами, не имеет вредных привычек.

Обычно в моей гримерке должны быть фрукты и овощи. Я-  «фрукторианец», но последнее время стал меньше есть фруктов, потому что в них много сахара. Стараюсь вести здоровый образ жизни, поэтому ем больше овощей, так как они полезнее. Как вы видите, в тарелках их вообще не осталось. Шампанское, которое стоит на столе, я так и не стал пить, последние годы вообще отказался от употребления алкоголя. Мое ощущение счастья кроется в других причинах — в моих зрителях, которые меня сегодня порадовали. Однако я знаю, что Новороссийск славится игристым вином из Абрау-Дюрсо, я бы захватил на память о городе бутылочку, ведь в Москве меня ждут с гостинцами, — улыбаясь, рассказывает артист.

Шляпа — важный атрибут образа

Перед концертом певцу необходим отдых, так как танцы на сцене очень активные, поэтому перед выступлением артист практически не ест, чтобы не нагружать желудок.

После того, как я распеваюсь, я стараюсь молчать, потому что я аккумулирую максимум энергии внутри себя, чтобы отдать ее зрителю. Я не могу выйти уставшим, все должно быть максимально сконцентрировано на удовольствии, которое я обязан доставить зрителю. После концерта бывает по-разному, двадцать минут назад я еле приполз в гримерную и не мог отдышаться, но сейчас уже могу спокойно говорить и улыбаюсь. Сегодня был такой особенный концерт, нас постоянно заводила публика, в конце было тяжело дышать, я настолько себя загнал, работал по своему принципу, отдать себя зрителю без остатка, — делится Тимур. 

Артист рассказал, что очень любит головные уборы.

— Конечно мне всегда комфортно, когда на мне шляпа. Это своеобразный талисман, важный атрибут моего образа. Я очень люблю головные уборы, хотя часто экспериментирую со своей прической, как раз сейчас готовлю новый образ, очередной мой эксперимент.

Теплый прием

За день до концерта певец прилетел в Москву,  побыл в столице несколько часов, после чего снова аэропорт, перелеты, дорога. За день удалось поспать от силы четыре часа, однако это не помешало ему выложиться на концерте на все 100 %. Силы ему придали зрители и наши морские пейзажи.


— Я увидел эту красоту и мое настроение подскочило до небес! Я был в прекрасном расположении духа, и это умножилось раз в десять! Всю энергию я отдал зрителю, спасибо большое жителям Новороссийска за теплый прием,- заключил Тимур.

  • Ранее «Наша Газета» писала о том, что на концерт администрация потратила три миллиона рублей. 

Источник