Главный ингредиент в пицце Анастасии Щерба «Мисс Блокнот» – это любовь

Главный ингредиент в пицце Анастасии Щерба «Мисс Блокнот» – это любовь

Участница «Мисс Блокнот Новороссийск-2018» Анастасия Щерба на кулинарном этапе конкурса приготовила пиццу и назвала её «Мисс Блокнот».

В ресторане «Злата Уличка» в торгово-развлекательном центре Maximus прошёл кулинарный этап конкурса «Мисс Блокнот». У участниц было 20 минут на приготовление блюда, ограниченный набор продуктов, шесть ножей и две тёрки. Всё, что требовалось от участниц конкурса – это проявить креативность в подаче блюда и приятно удивить лучших шеф-поваров Новороссийска: президента гильдии шеф-поваров Черноморского побережья Евгения Вийтык, шеф-повара ресторана «Злата Уличка» Владимира Пак и управляющую рестораном «Винотеррия» Инну Нестерову.

Анастасия Щерба на кулинарном этапе приготовила пиццу с белым соусом, курицей, помидорами, ананасами и любовью. Но члены жюри посчитали пиццу сухой.



В ресторане «Злата Уличка» в торгово-развлекательном центре Maximus прошёл кулинарный этап конкурса «Мисс Блокнот». У участниц было 20 минут на приготовление блюда, ограниченный набор продуктов, шесть ножей и две тёрки. Всё, что требовалось от участниц конкурса – это проявить креативность в подаче блюда и приятно удивить лучших шеф-поваров Новороссийска: президента гильдии шеф-поваров Черноморского побережья Евгения Вийтык, шеф-повара ресторана «Злата Уличка» Владимира Пак и управляющую рестораном «Винотеррия» Инну Нестерову.


Источник