Журналист назвал источник слухов о критическом состоянии Анастасии Заворотнюк

Основатель интернет-проектов Mash и Baza Никита Могутин в своем Telegram-канале написал, что информация о критическом состоянии актрисы Анастасии Заворотнюк является слухом.

Могутин пишет: «Вы, наверное, удивитесь, но Анастасия Заворотнюк ни единого дня не провела в коме, не была в критическом состоянии, парализована и прочее, – как это сообщали некоторые медиа. Анастасия больна, тяжело больна, но она не умирает и у нее очень хорошие шансы».

По утверждению журналиста, СМИ писали про умирающую Заворотнюк, «основываясь на словах одного Продюсера из 90-х, почувствовавшего вторую молодость. Этот человек решил, видимо, что ему господом дарована новая Фриске, и он может приподняться на этом».

Фамилию пресловутого продюсера Могутин не называет, однако отмечает, что поток слухов о критическом состоянии актрисы иссяк, как только «родственники Анастасии запретили Продюсеру раскрывать свой рот под видом источника СМИ».

Об ухудшении самочувствия актрисы стало известно в августе. Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что у артистки диагностировали злокачественную опухоль мозга последней стадии. Представитель актрисы Стас Христов отказался говорить о ее состоянии, заявив, что ему запрещено давать комментарии относительно ее здоровья.


Источник