Жительницу Владикавказа из ревности зарезал муж. Она неоднократно жаловалась в полицию на него

Регина Гагиева скончалась в больнице Владикавказа, пишет сайт Кавказ.Реалии. Ее убил   бывший муж.

Как сообщает издание, девушку доставили в республиканскую больницу неделю назад, но травмы были несовместимы с жизнью и врачи ничего не могли сделать. 

Несчастный случай произошел 18 сентября, когда муж Регины Вадим Техов пришел к ней на работу и на почве ревности ударил ножом девушку 10 раз в горло и грудь. Мужчина решил скрыться, но через несколько часов сдался полиции и сейчас находится в СИЗО. 

Техов постоянно угрожал расправой Гагиевой и бил, полиция на заявления девушки никак не реагировала, рассказала Кавказ.Реалии сестра скончавшейся. Молодые люди развелись год назад, у них остался трехлетний сын, который сейчас находится у родственников Техова.  

Один из последних резонансных случаев домашнего насилия произошел в июле 2018 года. Сестры Мария, Ангелина и Кристина Хачатурян были задержаны в Москве за убийство своего 57-летнего отца. Они рассказали, что отец годами издевался над ними и применял насилие, в том числе сексуальное. На момент задержания им было 17, 18 и 19 лет. В сентябре прошлого года их отпустили из СИЗО. Тогда же десятки правозащитных организаций и благотворительных фондов написали открытое письмо с требованием принять в России закон о домашнем насилии. Закон пока так и не принят.




Источник