Заголовки утра. 29 июня

«Коммерсантъ» в статье «О чем эта пенсия» пишет, что «Единая Россия» проинструктировала партийцев с мест по работе с пенсионной реформой.

«Lamoda примеряет магазины»: интернет-ритейлер выходит в офлайн.

«ЦБ хочет сделать деньги длиннее»: регулятор обозначил меры по стимулированию долгосрочных инвестиций.

«В «Роскосмос» запустят десять принципов»: Дмитрий Рогозин рассказал, как будет работать отрасль под его руководством.

«Высшему образованию исправят оценку»: Рособрнадзор ответил на критику профессионального сообщества.

«Бензин по добровольному тарифу»: ФАС ввязалась в борьбу с наценками на топливо.

«Ведомости»: «»Единая Россия» не знает, как объяснить повышение пенсионного возраста». Встреча партийного актива с членами правительства результата не принесла.

«На чем можно заработать до конца 2018 года»: эксперты рассказали, чего бояться инвесторам и как лучше вкладывать деньги.

«ВЭБ собирается отказаться от участия в убыточных проектах»: риски социально значимых проектов предлагается взять на себя государству.

«Telegram зарегистрировал товарный знак в России»: он может помочь мессенджеру бороться с неправомерным использованием бренда.

«Фонд развития Дальнего Востока забрал деньги из «Почта банка»»: банк потерял 3 млрд рублей, на которые должен был выдавать льготные кредиты получателям дальневосточного гектара.

РБК: «Виллами по воде». Французское правосудие отказалось от обвинений Сулейману Керимову.

В статье «Неинтересная интеграция» рассказывается, почему деятельность Евразийского экономического союза игнорируют СМИ.

«Руководство АвтоВАЗа заплатит за климат-контроль»: крупнейшая автомобилестроительная компания России выделит 3,2 млрд руб. на улучшение условий труда.

«Бизнес-план на старость»: РСПП сделал свои предложения по пенсионной реформе.

«Болельщики раскрыли карты»: Visa обнародовала первые данные по расходам иностранных гостей футбольного чемпионата мира.

«Известия»: «Требования к бизнесу отправят на гильотину». Минэкономразвития предложило правительству перепроверить правила, установленные до 2010 года.

«Россияне одолжили у микрокредиторов 110 млрд рублей в 2018 году»: эксперты предупреждают о росте просрочки и ухудшении кредитных историй из-за высоких ставок в МФО.

«»Змея Горыныча» отправят в боевые порядки»: началась разработка уникального робота для дистанционного разминирования.

«Табаку и вейпам предложили назначить регулятора»: с такой инициативой к правительству обратилось антимонопольное ведомство.

«Вывоз мусора подорожает на 12%»: до 1 июля регионы должны утвердить новые тарифы для населения.

«Газета.ru» в материале «Россияне без наличных: когда запретят кэш» пишет, может ли правительство ограничить хождение наличных в ближайшее время.

«Капитуляция Англии: групповой этап завершился сенсациями». Определились все участники плей-офф чемпионата мира.

«Саммит года: Путин и Трамп встретятся в Финляндии»: названы дата и место встречи Путина с Трампом.


Источник