Заголовки утра. 25 февраля

«Коммерсантъ»: «Газ переходит в новое аппаратное состояние». Инвестицию Total в «Арктик СПГ-2» направили на правкомиссию.

«Молдавия не выбралась из выборов»: победитель в борьбе за власть определится после кулуарных переговоров.

«Топливные карты снова в игре»: «Газпром нефть» вынуждена вернуть скидки для корпоративных клиентов.

«Конкуренцию подключают к интернету»: строительство социально значимой сети раскинут на весь рынок.

«Ведомости»: «В Москве прошел марш памяти Бориса Немцова». Организаторами акции выступили «Солидарность», ФБК и другие движения и партии .

«Попытка ввезти в Венесуэлу гуманитарную помощь закончилась беспорядками»: несколько человек погибли, десятки пострадали в столкновениях оппозиции с силовиками.

«Крупнейшие банки вновь повышают ставки вкладов»: доходность рублевых депозитов возвращается к максимумам года.

«В московском метро появилась госреклама вакансий на Дальнем Востоке»: пока властям не удается остановить отток населения из региона.

РБК: «Moody’s назвало ключевые риски российской экономики». В объемном докладе проанализированы возможности и ключевые риски в среднесрочной перспективе.

«Валюта не для всех»: к чему приведет запрет играть на рынке форекс.

«В России изменили правила посадки в самолет»: пассажиров начали пускать в самолет по электронным посадочным талонам.

«Известия»: «Банда семи: политическую систему Британии сотрясают марксизм и антисемитизм». В ближайшее время в стране может появиться новая партия.

«Продажные особо: какие автомобили дешевеют меньше других»: вторичный рынок внезапно оказался честнее официальных дилеров.

«Добрая доля: как иностранцы закаляются в российских клиниках»: «террористы в белых халатах», приехав в глушь, превращаются в незаменимых помощников.

«Газета.ru»: «Травля или победа? Что ждет пророссийских кандидатов на Украине». Что ждет «пророссийских» кандидатов на выборах президента Украины.

«У Загитовой нет шансов? Кто возьмет золото в Японии»: чего ждать от России на ЧМ по фигурному катанию в Японии.


Источник