Волочкова возмутила подписчиков постом о Заворотнюк. Балерине пришлось исправить запись и закрыть комментарии

Балерина Анастасия Волочкова возмутила своих подписчиков в Instagram записью об актрисе Анастасии Заворотнюк.

Волочкова опубликовала отрывок из телешоу «Звезды на льду», в котором участвовала несколько лет назад, а Заворотнюк выступала в качестве ведущей. Изначально подпись к видео гласила: «Я нашла это видео, где Настя Заворотнюк была ведущей… Сейчас можно только молиться о ее душе». Внимание на это обратило РИА Новости.

После череды возмущенных комментариев о том, что во время болезни молятся за здравие человека, а о душе — после смерти, Волочкова отредактировала подпись, а также закрыла возможность для комментирования видео.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Я нашла это видео, где Настя Заворотнюк была ведущей… Сейчас можно только молиться о ней и надеяться о выздоровлении🙏 Почему-то именно этим видео захотелось с вами поделиться.. Без слов…😔 Подробно в моем сториз… Я выключила комменты. 👍 Мои золотые, а вы сами хоть что-нибудь сделайте в жизни, прежде, чем меня осуждать. Встаньте на Пуанты, потанцуйте в них на мировых сценах, на коньках покатайтесь не на дворовом катке, а на Первом канале на всю страну представляя свои формы и хореографические композиции, сыграйте драматические спектакли, снимитесь в кино, запишите песни Авторские, найдите любимую женщину или мужчину, и я на вас посмотрю, пока сама любима и люблю😉🔥❤️ И пока многие не могут пережить моего успеха и того факта, что мужчины достойные стоят передо мной на коленях, одаривая цветами и целуя мои руки…🌺 #анастасияволочкова

Публикация от Анастасия Волочкова (@volochkova_art) 27 Сен 2019 в 8:52 PDT

В августе появились сообщения о том, что Анастасия Заворотнюк находится в тяжелом состоянии в московской больнице. Продюсер группы «Ласковый май» Андрей Разин заявил, что у артистки диагностировали злокачественную опухоль мозга последней стадии.

Вслед за этим основатель интернет-проектов Mash и Baza Никита Могутин сообщил, что информация о критическом состоянии Заворотнюк является слухом, основанным «на словах одного Продюсера из 90-х».


Источник