Вдова Доренко ответила Соловьеву вместо мужа

Вдова журналиста Сергея Доренко Юлия заявила, что у телеведущего Владимира Соловьева отсутствует самоирония, а за ее мужа есть кому ответить.

Юлия Доренко рассказала, что во время недавней встрече Доренко и Соловьева на мероприятии для журналистов в Кремле ее супруг предложил Соловьеву сделать селфи. Соловьев отказался, назвав Доренко предателем из-за критики Кремля во время выступления на майдане в Киеве в 2004 году. Сергей Доренко в ответ назвал его «хлопотливой тетенькой», рассказала Юлия.

Позже Соловьев повторил свое обвинение в телеэфире уже после смерти Доренко.

По мнению Юлии, общая фотография могла бы быть полезна обоим журналистам. «Это сыграло бы на руку обоим, и Сергей это точно понимал. Но у Соловьева, видимо, абсолютно атрофировано чувство юмора и отсутствует хоть какая-то самоирония. Поэтому этот человек бегал по залу и истерично кричал: «Сергей, ты – предатель!»», — цитирует вдову РИА Новости.

«Владимир, если Сергея Доренко нет, это не значит, что за него некому ответить», — написала Юлия в телеграм-канале мужа.

Сергей Доренко умер 9 мая в Москве во время поездки на мотоцикле. Медики установили, что причиной смерти стал разрыв аневризмы аорты.


Источник