В Новосибирске депутат «Единой России» напал на сотрудника мэрии

Глава градостроительной комиссии горсовета Новосибирска, депутат «Единой России» Дмитрий Дамаев ударил в живот чиновника мэрии, передает Тайга.инфо.

Инцидент произошел в здании городской администрации. Пострадавший – заместитель начальника отдела общественных связей администрации Первомайского района Алексей Михайлов. Он сообщил, что потерял сознание после нападения.

«Он [Дамаев] ударил меня в живот в коридоре мэрии, — рассказал Михайлов Тайге.инфо. — Я шел по коридору, он вышел навстречу и просто ударил со всей силы. Я не знаю, [с чем это связано]. Угрозы высказал и скрылся. Сказал: „Еще раз такое повторится — ***** [конец] тебе“. Это я дословно. С таким поведением и убить, наверное, может, вечером подкараулить. В здании мэрии… И вообще на человека руку поднимать».

20 сентября Алексей Михайлов оставил на странице Дмитрия Дамаева во «ВКонтакте» комментарий, в котором усомнился в его заслугах при строительстве детской площадки. Дамаев вступил с ним в дискуссию, спор закончился словами депутата: «Есть еще такое явление как отвечать за свои слова. Готовьтесь».

Дмитрий Дамаев родился в 1980 году. Он прошел в горсовет по округу № 34 в Первомайском районе Новосибирска от «Единой России». Возглавляет комиссию горсовета по градостроительству.


Источник