В Лос-Анджелесе билборды «Kak tebe takoe, Elon Mask?» оказались приглашением на форум на Кубань

Необычные билборды с надписью «Kak tebe takoe, Elon Mask?» оказались приглашением для бизнесмена на форум для малого бизнеса, который пройдет в Краснодарском крае, сообщает портал «Кубань 24» со ссылкой на организаторов форума.

Билборды установлены в Лос-Анджелесе возле офиса компании SpaceX, которую основал Маск. По информации администрации Краснодарского края, баннер установил один из спикеров форума. Его имя не называется.

Рядом с надписью на билборде размещен QR-код, который ведет на специально созданный сайт. Там размещено видео с песней на английском языке, цель которой — пригласить Илона Маска на форум.

Бизнесмен пока не дал ответ.

Форум «Дело за малым» пройдет в Краснодаре 18-19 октября.

В мае глава Tesla Илон Маск стал самым высокооплачиваемым топ-менеджером 2018 года в США по версии The New York Times. Общий доход Маска составил $2,284 млрд, причем из этой суммы только $55 тысяч приходятся на зарплату, остальная часть суммы — опционы на акции компании.

Маск в середине октября 2018 года покинул пост председателя совета директоров Tesla по соглашению с Комиссией по ценным бумагам и биржам. Комиссия согласилась снять с него обвинения во введении инвесторов в заблуждение при условии ухода с этой должности на три года и выплаты штрафа в $20 млн.


Источник