В Краснодарском крае задержали полицейских по подозрению в принуждении 17-летней спортсменки к сексу

В Краснодарском крае задержаны трое полицейских, в отношении которых возбуждено уголовное дело о принуждении 17-летней спортсменки к действиям сексуального характера. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

По данным агентства, к сексу принудили 17-летнюю спортсменку из Московской области, которая приехала в регион на матч по пляжному волейболу. 

По версии следствия, сотрудники патрульно-постовой службы принудили спортсменку к сексу в ночь на 26 августа на пляже в поселке Витязево под Анапой. Местные СМИ сообщают, что изначально полицейские обнаружили там пару, занимающуюся сексом, однако молодого человека они быстро отпустили, а девушку принудили к действиям сексуального характера.

О случившемся на пляже стало известно после того, как волейболистка вернулась на спортивную базу, пишет Meduza.

В настоящее время начальник полиции Анапы Андрей Раппа отстранен от службы. Кроме того, решается вопрос об увольнении непосредственных руководителей подозреваемых.

На резонансное происшествие в селе Витязево отреагировали в городской администрации. «Скрывать такие происшествия нельзя, и замалчивать никто не собирается. Но вопиющий случай в Витязево не должен бросать тень на всю полицию города! Здесь работает много профессионалов, опытных и порядочных сотрудников. А негодяи обязательно должны понести наказание по всей строгости закона!» — заявил глава Анапы Юрий Поляков.


Источник