У футболиста сборной России украли коллекцию часов на 23 млн рублей

В Краснодаре полицейские задержали мужчину, который украл у известного футболиста коллекцию часов стоимостью примерно 23 млн рублей, сообщает МВД по Краснодарскому краю.

Вероятно, пострадавший – нападающий местного клуба «Краснодар» Ари, следует из видеозаписи, опубликованной ведомством. О нем же пишут другие СМИ, в том числе Sport24.  

Судимый местный житель залез в дом игрока и украл 12 часов, считает следствие. Несколько штук мужчина продал, остальные спрятал в подвале заброшенного дома рядом со своим местом жительства.

Полицейские конфисковали часы и вернули их владельцу. Подозреваемый арестован, в отношении него возбуждено дело по . 4 ст. 158 УК России (кража, совершенная в особо крупном размере).

Футболист Ари получил российское гражданство в 2018 году. Он перешел из голландского АЗ в московский «Спартак» и выступил за эту команду на чемпионате России по футболу в 2010 году. В 2013 году он оказался в «Краснодаре», а сезон 2017-2018 гг провел в аренде в «Локомотиве». В составе этой команды он выиграл внутренний чемпионат. Ари играл за сборную России в ноябре 2018 года в  в товарищеском матче против Германии.


Источник