Только с приходом России в Сирии началась подлинная борьба с терроризмом

Что США забыли в Сирии? Кто стоит за созданием «исламского государства*»? Какая война сейчас идет на территории Сирийской Арабской Республики? На эти вопросы ответил руководитель проекта WarGonzo Семен Пегов.

Главный вопрос сегодня — не в курдах и правильно или неправильно они себя ведут. Суть вопроса в следующем: вот американцы находятся нелегально, фактически как Саакашвили на Украину проникал через Польшу, вот американцы точно так же нелегально, но более нагло и цинично зашли в Сирию и не уходят оттуда. Более того обвиняют всех в противодействии им: они борются против ИГИЛ*.

«Хотя по факту если мы вспомним, что американцы работают в Сирии еще начиная с 2014 года и за время их работы ИГИЛ не то, что не уменьшился, наоборот: максимально разбросался, да и только с приходом в регионы России — настоящая, подлинная борьба с терроризмом началась в Сирии», — говорит Пегов.

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были руководитель проекта WarGonzo Семен Пегов, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.

* Запрещено в РФ



Источник