Телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов поженились

Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов поженились. Церемония прошла в Грибоедовском ЗАГСе Москвы. Пара приехала на черном катафалке с надписью «Пока смерть не разлучит нас».

Само торжество должно было состояться в Bosco Café в Петровском пассаже – об этом говорится в приглашении, стилизованным под советскую открытку. Правда, после того, как приглашение опубликовали в телеграм-каналах, пара перенесла торжество за МКАД.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

К + К = Любовь. @j_point ❤

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 12 Сен 2019 в 8:43 PDT

За праздник отвечает главный акционер ГУМа — Bosco. Компания тестирует на брачующихся новое направление Boscoceremony – поп-ап-проект в Петровском пассаже, специально сделан для вечерних выходов и свадеб.

Ксения Собчак выбрала четыре платья: под венец отправится в Edem Couture, речь в ЗАГСе выслушает в Yana, а оставшиеся наряды припасет для банкета. Кроме цветочного платья Galia Lahav стоимостью от $7,5–15 тыс. вместе с фатой Rosa Clará Couture и туфлями Max Mara, невесте досталось платье Christos Costarellos, под которое она подобрала туфли Jimmy Choo.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Мне кажется, я готова к главному Дню! Спасибо @boscoceremony за красоту❤️

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 13 Сен 2019 в 12:01 PDT

По данным СМИ, праздник обойдется молодоженам как минимум в 26 млн рублей. 

Также сообщалось, что среди приглашенных на свадьбу будут Федор Бондарчук, Константин Эрнст, Рената Литвинова, певица Земфира, Игорь Верник и дизайнер Ульяна Сергеенко. 

Для обоих молодоженов этот брак станет вторым: Ксения Собчак была замужем за Максимом Виторганом и воспитывает двухлетнего сына Платона, а Константин Богомолов был женат на Дарье Мороз, есть девятилетняя дочь Анна. 


Источник