Сын экс-депутата Шингаркина и его подруга найдены мертвыми

В микрорайоне Железнодорожный подмосковного города Балашиха сегодня утром были обнаружены тела молодого человека и девушки, передает РБК со ссылкой на подмосковное управление СКР.

Представитель областного управления СКР Ольга Врадий уточнила: «Проводится проверка по факту обнаружения на одной из улиц района Железнодорожный тел двух молодых людей (девушки 17-ти лет и парня 19-ти лет) с травмами, характерными при падении с высоты».

Впоследствии СМИ сообщили, что погибший молодой человек — сын экс-депутата Госдумы от ЛДПР, одного из авторов закона об иностранных агентах Максима Шингаркина. «Я не могу говорить. Это правда», — подтвердил он сам эту информацию в беседе с РИА Новости.

Роман Шингаркин попал в поле внимания прессы во время организованной Алексеем Навальным акции протеста против коррупции 26 марта 2017 года, когда они с другом взобрались на уличный фонарь на Пушкинской площади и наблюдали оттуда за задержаниями участников несогласованной акции. Затем их сняли оттуда сотрудники полиции.

Минувшей весной сын депутата работал наблюдателем на избирательном участке в день выборов президента РФ.

На страницах Шингаркина и его подруги в соцсети опубликованы похожие сообщения о том, что страдали и не видели смысла в жизни.


Источник