Стивен Сигал завел ИП в Подмосковье для работы на корпоративах

Голливудский актер Стивен Сигал, назначенный спецпредставителем МИД РФ по налаживанию гуманитарных связей с США, зарегистрировался как индивидуальный предприниматель, сообщает Life со ссылкой на налоговую инспекцию подмосковного города Электросталь.

В регистрационных документах указано, что ИП Стивен Сигал будет зарабатывать спортивной, актерской и музыкальной деятельностью, звукозаписью и изданием музыкальных произведений.

Представитель актера Анар Рейбанд сообщил, что Сигал планирует записать альбом — третий по счету в его карьере. «На данный момент накопилось очень много материала, сотни записанных песен, и сейчас мы смотрим, какие из них можно взять для нового альбома. Так что планы такие есть, но, наверное, не в этом году», — добавил он.

Кроме того, по словам Рейбанда, Сигал рассматривает возможность выступлений на корпоративах в качестве ведущего или музыканта, если ему поступят соответствующие предложения.

«У него материала на два часа концерта, так что он может спокойно отыграть на гитаре и спеть не один десяток песен. Это то, чем он может порадовать публику. Но понимания, сколько может стоить его выступление, пока нет. Все будет зависеть от места, времени, даты и затраченных усилий», — пояснил представитель артиста.

Он заверил, что деятельность Сигала в развлекательной сфере никак не отразится на его работе по поручению МИД РФ.


Источник