СМИ сообщили о драке Кокорина и Мамаева с чиновниками Минпромторга

Правоохранительные органы проверяют информацию о драке с участием футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина в одном из кафе в центре Москвы,  в результате которой пострадали два чиновника Минпромторга, сообщает «Интерфакс».

«Сегодня в центре Москвы произошел инцидент, в котором пострадали сотрудники Минпромторга РФ. Директор департамента Денис Пак и генеральный директор ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ» Сергей Гайсин в настоящий момент находятся в медицинских учреждениях Москвы, где им была оказана необходимая помощь», — рассказала руководитель пресс-службы министерства Залина Корнилова. Она добавила, что пострадавшие уже обратились с заявлением в полицию.

Информированный источник сообщил «Интерфаксу», что правоохранительные органы уже проверяют информацию о конфликте с участием футболистов Павла Мамаева и Александра Кокорина, в котором пострадал федеральный чиновник.

«В кафе на Арбате, предположительно, между футболистами Кокориным, Мамаевым и чиновником федерального ведомства возник словесный конфликт, в ходе которого спортсмены словесно оскорбили госслужащего и ударили его по лицу», — сказал собеседник агентства.

Он уточнил, что полученная чиновником травма не представляет угрозы здоровью.


Источник