СМИ нашли односельчан «Руслана Боширова»

Жители села Николаевка в Амурской области рассказали «Коммерсанту» об Анатолии Чепиге, которого СМИ считают «Русланом Бошировым» — одним из подозреваемых в отравлении экс-сотрудника ГРУ Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Собеседники издания рассказали, что видели Анатолия Чепигу давно, лет десять назад. После окончания военного вуза он уехал по распределению. По их словам, в последние дни жители Березовки пересматривают и перечитывают все опубликованные материалы по данной теме.

«Это он, Толя»,— подтвердила землячка Чепиги, с которой он близко общался в школьные годы. Женщина отметила: «Сто процентов он. Глаза черные почти, и голос его. В 1996 году он окончил Березовскую школу и поступил в ДВОКУ. Очень умный, хороший парень, сообразительный, язык подвязан, учился хорошо. Все о нем могут сказать только положительное. Не пил, не курил, ни в каких плохих компаниях никогда замешан не был. Точно помню, день рождения у него был в начале апреля. Сестра Галя была чуть старше».

Другая жительница села рассказала: «То, что он на секретной службе в горячих точках, мы знали. Его мама плакала: даже семья не была в курсе, где именно он находится. Жена в Хабаровске жила, ждала. Я последний раз его видела лет десять назад, когда он приезжал к родным».


Источник