Продавец мороженого с МАКСа объяснила свою встречу с Путиным

Продавец мороженого, которая работала на Международном авиакосмическом салоне и уже во второй раз подряд продала лакомство президенту Владимиру Путину, объяснила свою повторную встречу с ним. С соответствующим заявлением она выступила в программе «Центральное телевидение» на телеканале НТВ.

Представившаяся как Екатерина Сафронова девушка рассказала, что на самом деле она по профессии не продавец, а менеджер по организации торговли на МАКСе и работает на авиасалоне уже не первый год.

«Вот так совпало», — объяснила Сафронова вторую встречу с Путиным. По словам девушки, она испытывала волнение и стеснение при общении с президентом.

Журналисты обратили внимание на девушку-продавца 27 августа, когда Путин вместе со своим турецким коллегой Реджепом Эрдоганом купил у нее мороженое. Они отметили, что Сафронова работала в форме, отличающейся от одежды других продавцов, а также вспомнили, что именно она продала Путину десерт на МАКСе в 2017 году.

Позднее пресс-секретарь президента Дмитрий Песков объяснил, что на авиасалоне ежегодно работают одни и те же компании: «Даже не знаю, это та же продавщица или не та же. Это, что называется, вопрос не к нам».


Источник