Президент «Кинотавра» рассказал о свадьбе Федора Бондарчука и Паулины Андреевой. Молодожены просили гостей «воздержаться от фотографий и соцсетей»

Режиссер и продюсер, президент кинофестиваля «Кинотавр» Александр Роднянский опубликовал в своем Instagram комментарий о свадьбе своего коллеги и друга Федора Бондарчука.

17 сентября Бондарчук и актриса Паулина Андреева сыграли свадьбу в Санкт-Петербурге. Торжество проходило в Юсуповском дворце и доме Беггровых. Подробностей о свадьбе немного: как отмечает Telegram-канал «Mash на Мойке», гостей попросили не брать с собой смартфоны.

Это подтверждает Роднянский: «Вчера молодые просили воздержаться от фотографий и соцсетей. И что случается крайне редко, две сотни гостей в подавляющем большинстве соблюдали объявленный диджитал-детокс».

По словам продюсера, бракосочетание получилось красивым, трогательным и запоминающимся: «Молодые неподдельно волновались, гости утирали слезы, а присущий подобным форматам пафос сопровождался какой-то удивительно веселой нежностью».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Вчера была свадьба моего близкого друга Фёдора Бондарчука и прекрасной Паулины Андреевой. Признаюсь, я не помню такой трогательной, красивой и запоминающейся свадьбы. Молодые неподдельно волновались, гости утирали слезы, а присущий подобным форматам пафос сопровождался какой-то удивительно веселой нежностью. Я дико рад за Фёдора, никогда не видел его таким счастливым. Мало, кто знает, что этот популярный режиссер, рассказчик уморительных историй, которые он сам называет сногсшибаловками, актёр, известный всей стране остроумными характерными ролями, на самом деле законченный интроверт. По крайней мере, он таковым был до встречи с Паулиной. Я это хорошо знаю, ведь мы пережили с ним немало сложных испытаний, каковыми были, прежде всего фильмы — и невероятно успешная «Девятая рота», и вызвавший полярные реакции «Обитаемый остров», и рекордсмен зрительских сборов «Сталинград». Иными словами, я видел Фёдора разным — и победительным, и разочарованным, и весёлым, и мрачным, и радующимся огромной компании, и скрывающимся от всех. Могу сказать точно — встреча с Паулиной изменила его. И всю его жизнь. К лучшему. Пользуясь кинематографической терминологией, произошёл переход из черно-белой в цветную жизнь. Счастье Паулины и Фёдора так очевидно, так заразительно и так прекрасно. Пусть оно длится вечно! Вчера молодые просили воздержаться от фотографий и соцсетей. И что случается крайне редко, две сотни гостей в подавляющем большинстве соблюдали объявленный диджитал-детокс. Поэтому я публикую здесь фотографию, снятую на «Кинотавре», том самом месте, где молодожены впервые заявили о своих отношениях публично. (Фото by @temerina)

Публикация от Alexander Rodnyansky (@alexander.rodnyansky) 18 Сен 2019 в 2:22 PDT

Среди гостей церемонии оказались телеведущая Ксения Собчак и режиссер Константин Богомолов. Их свадьба 13 сентября стала одним из самых заметных светских событий года. Молодожены выбрали вместо свадебного лимузина катафалк и обвенчались в церкви.


Источник