Пранкер Вован разыграл Кокорина и главу «Зенита» Фурсенко

Пранкер Владимир Кузнецов, известный как Вован, разыграл футболиста Александра Кокорина и президента ФК «Зенит» Сергея Фурсенко. Запись разговора была опубликована 10 октября на канале пранкера на YouTube.

Пранкер позвонил Фурсенко после серии нападений с участием Кокорина, представившись бывшим министром спорта Виталием Мутко и используя заранее нарезанные фразы из его разговоров.

Президент клуба «Зенит» в разговоре с «экс-министром» назвал Кокорина разочарованием.

«Не могу передать, какая грусть и ужас», — сказал он. «Столько души в них вложено, я имею в виду Кокорина… Просто уроды, уроды самые настоящие», — продолжил президент клуба.

По словам Фурсенко, сам он сначала отказывался верить в произошедшее, а футболисты рассчитывали, что руководство клубов им поможет. «Они-то думали, что мы их отмажем, но как можно отмазывать за такие вещи?» — возмутился Фурсенко.

В конце записи пранкер опубликовал «бонус в виде мини-звонка самому Кокорину». Отвечая на вопрос «Ну что?», заданный как будто от имени Мутко, Кокорин ответил: «Да ничего. Сижу ровно».

Также 10 октября стало известно, что футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, ставшие участниками двух драк в центре Москвы в начале недели, извинятся перед пострадавшими.

«Они нормальные ребята с нормальным воспитанием. Конечно, они извинятся, конечно, они принесут извинения», — передает «Интерфакс» слова адвоката Умалата Сайгитова, представляющего интересы Кокорина.

Ранее московская полиция возбудила уголовное дело о побоях (ст. 116 УК РФ) по факту конфликтов с участием футболистов Мамаева и Кокорина. Один из них произошел у столичной гостиницы «Пекин», где пострадал водитель сотрудницы «Первого канала» Ольги Ушаковой. Вторая драка произошла в кафе «Кофемания» в центре Москвы: в ней пострадали федеральные чиновники Денис Пак и Сергей Гайсин.


Источник