Почему властям Украины война — это выгодно

Тема, которая затрагивает очень и очень многих людей причем как в России так на Украине.

Что случится, если в «серой зоне» в Донбассе появятся шведские, бразильские, белорусские миротворцы и чем это закончится? На этот вопрос ответил руководитель Исполкома Конгресса русских общин Алексей Рылеев.

«Украина понимает, что в случае нападения, реальной агрессии против мирных жителей  Донецка и Луганска, мы будем вынуждены применить в том числе против ВСУ, против тех банд националистических, которые называют себя «защитниками Украины», соответственно военную силу, — говорит Рылеев.

При этом он отметил, что Запад и Порошенко со своей свитой будут делать все, чтобы поддерживать постоянное напряжение.

«Куда бы ни пришли НАТО, Пентагон или так называемые европейские миротворцы, не важно: шведы, немцы… В любом случае они будут плясать под дудку США и ни к чему хорошему — это не приведет…»

В студии программы «На самом деле» агентства News Front были Алексей Рылеев, руководитель Исполкома Конгресса русских общин, и постоянный ведущий программы — Сергей Веселовский.

Узнайте множество интереснейших подробностей, целиком посмотрев данный видеоэфир авторской информационно-аналитической программы «На самом деле» на сайте агентства News Front.



Источник