Нурмагомедову обещали рекордный гонорар за бой с Макгрегором

Отец чемпиона Абсолютного бойцовского чемпионата (UFC) в легком весе Хабиба Нурмагомедова — Абдулманап Нурмагомедов — сообщил, что заявил, что за бой с ирландцем Конором Макгрегором его сын получит рекордный гонорар для российского бойца смешанного стиля.

«Хабиб за бой с Макгрегором получит рекордную сумму для российского бойца, выступающего в смешанных единоборствах. Давайте дождемся, какие именно гонорары получат бойцы, это официально объявит UFC», — цитирует Абдулманапа РИА Новости.

Ранее сегодня стало известно, что поединок между Макгрегором, который ранее совмещал чемпионские титулы UFC в легкой и полулегкой весовых категориях, и действующим чемпионом в легком весе (до 70 кг) Хабибом Нурмагомедовым состоится 6 октября в Лас-Вегасе.

Бой пройдет в рамках турнира UFC 229 на недавно построенной арене T-Mobile и станет главным событием чемпионата, заявил президент бойцовской организации Дэна Уайт.

Макгрегор и Нурмагомедов до сих пор ни разу не встречались в октагоне, но несколько раз конфликтовали: например, завоевав чемпионский титул, россиянин бросил ирландцу вызов, назвав его «цыпленком».

После ссоры Нурмагомедова с другом Макгрегора Артемом Лобовым ирландский боец пытался разгромить автобус UFC 223, за что был приговорен к общественным работам, курсам управления гневом и возмещению причиненного ущерба.


Источник