Мусульманка вступилась за Ольгу Бузову. Фолловеры обвинили ведущую в лицемерии после посещения бутика дочери Кадырова

Чеченский продюсер Амина Оздамирова выступила в поддержку телеведущей Ольги Бузовой после того, как на звезду посыпались обвинения в лицемерии, сообщает WMJ.

16 сентября Бузова побывала на церемонии открытия столичного бутика дома моды Айшат Кадыровой — дочери главы Чечни Рамзана Кадырова. В своем Instagram телеведущая поздравила виновницу торжества и поблагодарила Рамзана Кадырова за поддержку и приглашение.

На снимках с открытия бутика видно, что Ольга Бузова оделась весьма скромно: в длинное платье без декольте и с закрытыми до запястий руками от бренда Айшат Кадыровой, а на голову повязала платок. В подписи к фото ведущая отметила, что открытие магазина дочери главы Чечни — прекрасное событие для любителей изысканной и элегантной одежды.

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ольга Бузова (@buzova86)16 Сен 2019 в 10:05 PDT

Однако подписчики Бузовой сочли ее поведение лицемерным, припомнив, что обычно звезда одевается весьма откровенно и не стесняется выкладывать в соцсети фотографии в купальниках и нижнем белье. Так, пользователь iris120955 пишет в комментариях, что Айшат Кадырова создает свои наряды не для Бузовой: «Не для вас она создает, а для приличных порядочных женщин которые никогда не будут своей голой задницей светить. А ты иди одевайся в свое вульгарное тряпье».

Кроме того, прозвучала версия, что Бузова пришла на открытие бутика не из интереса к одежде Айшат Кадыровой и не из расположения к ней, а потому, что звезде заплатили.

Бузова оставила обвинения в лицемерии и продажности без комментариев, но за звезду вступилась продюсер Амина Оздамирова — она сочла, что Ольга проявила уважением к исламу и не сделала ничего предосудительного, только «приятно украсила открытие бутика Айшат Кадыровой». Оздамирова заявила, что у критиков Бузовой «сбит внутренний компас», поскольку «ненависть нужно обратить на зло, которое совершают люди».

Отметим, Ольга Бузова в октябре 2018 года прилетала в Грозный, чтобы лично поздравить Рамзана Кадырова с днем рождения. В своем Instagram ведущая написала: «Мое восхищение и уважение просто безгранично! Рамзан, спасибо тебе за все. Зная, что у нас есть такой человек, становится спокойно на душе». При этом девушка также надела длинное платье и платок.


Источник