Менеджер Юлии Началовой назвал новую дату похорон

Менеджер певицы Юлии Началовой Владимир Белов сообщил, что ее похороны состоятся 21 марта. Прощание с артисткой пройдет с 12:00 до 14:00 в траурном зале на Троекуровском кладбище, уточняет ТАСС со ссылкой на ее представителя Анну Исаеву.

Ранее, как напоминает РБК, источники называли другую дату похорон Началовой — 19 марта.

Певица умерла 16 марта от сердечной недостаточности на фоне сепсиса. Ее экстренно госпитализировали 11 марта, однако представители Началовой долгое время отказывались признать, что артистка находится в тяжелом состоянии.

Впоследствии стало известно, что Началову подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Она несколько дней пролежала в коме и скончалась, не приходя в сознание.

СМИ напомнили, что певица страдала сахарным диабетом и тяжелым заболеванием суставов — подагрой. Кроме того, по некоторым данным, у нее была волчанка.

Отец Юлии уточнил, что его дочь поранила ногу, и рана воспалилась до состояния абсцесса, который из-за специфики, связанной с диабетом, спровоцировал заражение крови. В больнице Началову прооперировали, но к тому времени у нее уже произошел отказ внутренних органов и отек мозга.


Источник