LIME презентовал международный фестиваль соцрекламы и коммуникаций

В предпоследний день самого короткого месяца года, 27 февраля, в Московском доме общественных организаций состоялся Всемирный день НКО. Открывала праздничную церемонию яркая презентация международного фестиваля социальной рекламы и коммуникаций LIME, которая вызвала живой интерес у участников.

«Сегодня здесь собрались более 200 представителей различных социально ориентированных некоммерческих организаций. Они в различных форматах, начиная от круглых столов, мастер-классов, концертной программы, общаются друг с другом», — сказала заместитель председателя общественных связей и молодежной политики города Москвы Алиса Крюкова.

Ключевым событием мероприятия стало награждение некоммерческих организаций Москвы, которые внесли значительный вклад в решение социально значимых проблем города. С приветственным словом и добрыми пожеланиями к собравшимся обратился Первый заместитель руководителя аппарата мэра и правительства Москвы Алексей Немерюк. От лица столичного правительства он поблагодарил НКО за вовлеченность и активную социальную деятельность.

В основном блоке церемонии Всемирного дня НКО креативный директор международного фестиваля социальной рекламы и коммуникаций LIME Сергей Долгов подробнее рассказал Московским некоммерческим организациям о фестивале и его проектах, отметив преимущества участия для НКО в конкурсе.

«В этом году мы сделали несколько новых номинаций и упростили возможность участия именно для некоммерческих компаний. Это, наверное, одно из главных нововведений. Мы надеемся, что в этом году многие достойные организации попадут в сферу пристального внимания нашего фестиваля», — уточнил креативный директор международного фестиваля социальной рекламы и коммуникаций LIME Сергей Долгов.

Он также напомнил, что присылать на конкурс можно как реализованные проекты, так и перспективные идеи, отметив, что сам фестиваль LIME — это прекрасная возможность рассказать широкой аудитории о деятельности своей НКО.

«Очень здорово, что здесь присутствуют представили LIME-акселератора, и мы надеемся, что именно благодаря этому мероприятию мы сможем сделать партнерскую программу между некоммерческими организациями и этим проектом», — подчеркнула заместитель председателя Общественной палаты Арина Шарапова, говоря о значимости участия фестиваля LIME во Всемирном дне НКО.

Узнать подробности о фестивале LIME можно на основном сайте, а также посмотрев ток-шоу «Лаймхак» с обладателем Гран-при VIII международного фестиваля LIME Олегом Голубом и вебинар президента фестиваля Гюзеллы Николайшвили в официальной группе «ВКонтакте».

Напоминаем, что заявки на конкурс принимаются до 10 апреля2019 г. электронной почте. Участие в фестивале бесплатное.


Источник