Ксения Собчак прокомментировала «заморозку» программы с ее участием на «Первом канале»

Журналистка Ксенией Собчак заявила, что не знает, почему программа с ее участием не вышла в эфир, но отметила, что причины «не лежат в финансовой плоскости», сообщает РБК. Ранее «Фонтанка», Baza и радиостанция «Говорит Москва» сообщали, что Собчак станет ведущей «Пусть говорят».

Источник РБК опровергает информацию об остановке проекта. Собчак утверждает, что не знает о дальнейшей судьбе программы.

«Причины, почему проект с моим участием до сих пор не вышел в эфире «Первого канала», мне неизвестны. Но совершенно точно они никак не связаны с вознаграждением за мою работу в качестве ведущей. Обо всех финансовых условиях мы с руководством «Первого канала» давно договорились», – рассказала Собчак.

12 сентября «Первый канал» анонсировал выход нового шоу с Ксенией Собчак. Название проекта и другие подробности не сообщались.

Программу «Пусть говорят» с 2005 по 2017 год вел Андрей Малахов. В 2017 году он перешел на «Россию 1», где стал ведущим шоу «Прямой эфир» и «Привет, Андрей!». После ухода Малахова «Пусть говорят» начал вести Дмитрий Борисов.

Собчак баллотировалась на пост президента России в 2018 г. и заняла четвертое место. В мае 2019 г. она стала одним из генеральных продюсеров телеканала «Супер». В начале 2019 г. телеведущая запустила шоу на YouTube, в котором берет интервью у звезд шоу-бизнеса.


Источник