Кокорин и Мамаев вышли из колонии по УДО

Футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев освободились из колонии в Белгородской области условно-досрочно, передает РИА Новости.

Футболисты не стали разговаривать с журналистами, которые ждали их у выхода из исправительного учреждения. Оба брата Кокорина и Мамаев быстро сели в машину и уехали.

По словам адвоката Кокорина, футболист заключил новый контракт с клубом «Зенит», в котором выступал в качестве нападающего до суда. Адвокат добавил, что контракт Мамаева с «Краснодаром» все еще действует.

Выездной суд в Белгородской исправительной колонии № 4 области 6 сентября удовлетворил ходатайство футболистов об УДО. Также суд решил освободить условно-досрочно младшего брата Кокорина Кирилла. Александр Протосовицкий продолжает отбывать назначенный ему судом срок.

8 мая Пресненский суд приговорил Александра и Кирилла Кокорина, а также Павла Мамаева и Александра Протасовицкого к реальным срокам заключения за две драки в центре Москвы. 

Александр Кокорин получил 1,5 года колонии общего режима, Павел Мамаев — один год и пять месяцев, Кирилл Кокорин — 1,5 года, а Александр Протасовицкий — один год и пять месяцев лишения свободы.


Источник