Киркоров попросил Заворотнюк «держаться»

Певец Филипп Киркоров выразил поддержку актрисе Анастасии Заворотнюк на своей странице в Instagram.

Он опубликовал в сториз совместную фотографию с актрисой и подписал «Настя, держись!».

Музыкальный продюсер Андрей Разин рассказал, что врачи ввели Заворотнюк в медикаментозную кому, у нее начался отек мозга. «Я вчера позвонил врачам, которые ее наблюдают, спросил — можно навестить? Говорят, нет — мы ее ввели вчера в искусственную кому, к сожалению, ей осталось жить несколько дней. Все возможные методы лечения она прошла, но началась стадия – отек мозга», рассказал он в интервью «Комсомольской правде».

Издание попросило сотрудника Центра радиохирургии НИИ им. Н. В. Склифосовского, нейрохирурга Вячеслав Рака прокомментировать состояние больного с диагнозом глиобластома. Ранее появились сообщения, что аналогичный диагноз поставили Заворотнюк.

«Главная сложность глиобластомы заключается в том, что она прорастает сквозь здоровые ткани головного мозга, поэтому четко ограничить ее размеры нельзя», — сказал хирург. По его словам, «опухоль развилась до такой стадии, что пациент находится в коме, возможности провести операцию уже нет».

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Группа «Ласковый май» очень молится за Анастасию Заворотнюк. Мы, вместе с семьей Насти, переживаем за неё. Дай Бог, чтобы всё обошлось. Анастасия — прекрасный человек. Мы с ней работали, выступали вместе. Знаем её, как очень порядочную, очень заботливую, красивую, умную актрису, которая всегда все держала на своих хрупких плечах. Держись, солнце наше.🙏

Публикация от Андрей Разин «Ласковый Май» (@razin_andrei_lm) 13 Сен 2019 в 6:05 PDT

Директор Заворотнюк Стас Христов отрицает госпитализацию актрисы. Он заверил, что сама актриса назвала эти утверждения бредом.


Источник