Ким Кардашьян крестила своих детей в Армении

Американская актриса и модель армянского происхождения Ким Кардашьян крестила троих своих детей в духовном центре Армянской апостольской церкви − Первопрестольном Святом Эчмиадзине, сообщает «Арменпресс» со ссылкой на главу информационной службы Первопрестольного Святого Эчмиадзина иерея Ваграма Меликяна.

«Никаких особых церемоний не было. Как и все другие семьи, они заранее зарегистрировались и в назначенное время пришли и приняли крещение», − рассказал собеседник агентства.

Троих детей крестили в часовне Святого Вардана и Святого Иоанна Крестителя. По данным портала Style.news.am, старшая дочь Ким и рэпера Канье Уэста Норт была крещена в Иерусалиме в 2015 году.

Ким Кардашьян приехала в Армению для участия во Всемирном конгрессе информационных технологий (WCIT-2019), который впервые пройдет в Ереване с 6 по 9 октября, передают «Новости-Армения». Модель выступит с лекцией «О влиянии современных технологий на СМИ, журналистику и искусство» в рамках пленарного заседания «Рынка идей».

Вместе с Ким в Армению приехала Кортни Кардашьян и трое детей.

Ким Кардашян имеет армянские корни со стороны отца. Кардашьян стали знаменитыми после того, как в 2007 году сняли реалити-шоу «Семейство Кардашян» на телеканале «E!». В мае 2014 года Ким вышла замуж за рэпера Канье Уэста. У супругов четверо детей — дочери Норт и Чикаго, а также сыновья Сейнт и Саам.


Источник