Ивановские коммунисты заставили депутата извиниться за оскорбления в соцсети

Ивановский областной комитет партии КПРФ обязал депутата фракции Юлию Тимофееву за оскорбления, которые она нанесла одному из своих подписчиков в соцсети «Одноклассники». Кроме того, женщине вынесли предупреждение, передает РБК со ссылкой на первого секретаря обкома Александра Бойкова.

«Для фракции это финальное решение, как будет действовать партийное руководство, я сказать не могу», — уточнил он. По его словам, Тимофеева уже принесла извинения своему оппоненту — бывшему члену КПРФ Алексею Огурцову.

Примечательно, что Огурцов ранее сам был исключен из рядов партии за оскорбительные высказывания в социальных сетях.

Тимофеева нецензурно ответила на комментарий бывшего однопартийца по поводу ее критики в адрес главы города. Она также назвала мужчину «беспомощным, бесполезным и ущербным трусом».

«С электоратом так же общаетесь, полагаю?» — ответил депутату Огурцов.

Бойков подчеркнул, что бывшему члену КПРФ «тоже стоило бы извиниться, учитывая то, что он писал и какие высказывания употреблял в отношении товарищей».

Огурцов рассказал РБК, что не принимает извинений от Тимофеевой. «Она передо мной не извинилась, а ее извинения в этом посте я прочитать не могу, так как заблокирован автором. Я считаю, что я извиняться не должен <…> В качестве финала этой истории меня удовлетворила бы ситуация, в которой все областное отделение КПРФ просто распустили бы», — заявил мужчина.


Источник